Saturday, September 3, 2016

Vino rosso francese 56






+

French Wine Pairing: vino formaggio corrispondenza Dessert con il cibo è una scienza e un'arte in Francia. Qui forniamo alcune linee guida per iniziare, l'associazione piatti francesi comuni con vini da tutto il paese. Naturalmente, i pasti in Francia possono durare ore e sono composti da molti corsi prima del dessert essere sicuri di controllare abbinamenti per i primi e secondi piatti. Dessert Corso champagne a volte è servito con il dessert. Ma solo un demi-sec (o equivalente Crmant de Loire) possono resistere a un budino dolce. Frutta (fragole, lamponi, pesche e albicocche) Sauternes, Monbazillac e Vini dolci naturali (vini Muscat da Beaumes de Venise, Rivesaltes e Frontignan) sono tutti deliziosi con frutta non agrumi e torte o mousse a base di questi frutti. Custard o crème Brle Sauternes o Barsac Dolci al cioccolato Prova liquori o brandy. Detto questo, un Banyuls o Muscat de Beaumes de Venise si alza per una mousse al cioccolato non troppo intenso. Bitter torte al cioccolato e vino rosso Souffls come ad esempio un Pomerol funziona bene. Oppure, provare un rosso frizzante dalla Valle della Loira con divina chocolateits Lo sapevate che è consuetudine in Francia per servire il miglior vino del pasto con il corso di formaggio. Vedere (e soggiorno) per lei Bastion Ste. Anne offre una perfetta pied - terre da cui partire per esplorare una delle Frances più affascinanti e amati città del vino sul nostro Beaune In autonomia fuga Multi-Active. Il formaggio Cheese Course e vino rosso dovrebbero completarsi a vicenda, ma un formaggio forte o troppo maturi possono dominare tutto, ma vini molto consistenti. Camembert, Brie, Pont Leveque e altri formaggi molli (se non pungente maturi) formaggi giovani olandesi (come Gouda e Edam) più lievi formaggi inglesi formaggi Claret, Chinon e Bourgueil formaggi maturi Rhne Red Valley blu Un bianco dolce formaggi Mnster vino Un tardo - raccolto Alsazia Gewrztraminer capra Sancerre formaggio o quasi qualsiasi vino bianco secco funziona bene. O per qualcosa di diverso, provare una Chinon rosso con formaggio di capra, che crea un meraviglioso matrimonio. Per i formaggi di capra maturi, provare un vino dolce, come Maury (Roussillon), Sauternes o un forte Ctes de Rhne. Bevande Cucina Eat Drink Nato e cresciuto tra le vigne di Borgogna, veterano BR Guide, Trip Planner e oenophile Olivier Maillard distilla la sua Francia passionsfor, per il vino, per il Marocco, per lifeinto colonne per la strada lenta. Vista o aggiungere commenti Lascia un commento Cancella rispondi Francia in bicicletta nel sud della Francia: Pedalando attraverso Provenza Le 8 migliori Borgogna Vini (E 4 Più di Favoriti) Borgogna Il Pleasures (e pericoli) di padre-figlia viaggio Francia Cycle of Life My Favourite Cose da fare a Parigi con i bambini Francia Estate Love Triangle Provenza Le 8 migliori itinerari ciclismo in Francia Parlando Bespoke in Europa a Chateau du Rivau, la storia incontra Armonia Valle della Loira La Ctes dOr e champagne Concessi UNESCO Stato Borgogna Regioni grande vino per guida per la famiglia di viaggio Valle della Loira Insiders: Cose da fare a Honfleur QA: Martha Butterfield e il Bastione Ste Anne Borgogna Boules: Una tradizione Provenal Provenza cosa da sapere sul Provenal Cucina Provenza Video: Francia atlantica con BR note dalla strada: Sud-Ovest della Francia in bicicletta Francia Viti 101: Ctes du Rhne e Provenal denominazioni Provenza Biciclette, Borgogna e bons viveurs Borgogna regioni vinicole della Francia Video: Borgogna Biking Il Blog di Butterfield Robinson




No comments:

Post a Comment