Sunday, September 11, 2016

Vino rosso francese 255






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Impara i diversi tipi di varietà di uve da vino di uva varietà di vino sono i singoli tipi di uve che trovano la loro strada nei vini mondi. Vi sono più di quattromila vitigni distinti nel mondo, ma la stragrande maggioranza dei vini che consumiamo sono da meno di tre dozzine di mondi migliori varietali del vinifera genere Vitis. Alcuni di questi nomi varietali sono facilmente riconoscibili (Chardonnay Cabernet Sauvignon, il Merlot e per gli esempi), mentre altri sono letteralmente sconosciuti ai media i consumatori e assaggiatori gravi allo stesso modo. Nel Nuovo Mondo, i vini sono spesso imbottigliati sotto il nome del loro vitigno principale (un minimo di 75 di una varietà di uva deve essere presente per varietale imbottigliamento negli Stati Uniti). I nomi proprietari sono spesso usati per le miscele che non contengono la percentuale minima di una sola varietà. Al contrario, in Europa, i migliori vini sono conosciuti principalmente dalla denominazione geografica piuttosto che la loro varietà primaria (anche se questo sta cambiando vini sempre più francesi e italiani provenienti dalle regioni produttrici di vino meno celebri vengono imbottigliati con i nomi varietali). Altrove, come negli Stati Uniti, Argentina, Australia, Cile, Nuova Zelanda e Sud Africa bottiglia maggior parte dei vini con un nome varietale, anche a volte con combinazioni di uve quali il Cabernet-Shiraz Se un vino appare come un vitigno o di un'offerta generica (Bordeaux, Borgogna, Chianti, Rioja, etc.) il seguente elenco di vitigni dovrebbe servire un buon punto di partenza per la comprensione del collegamento tra vini varietali. Arneis (bianco) Ahr-NAYZ Arneis è un antico vitigno originario del Roero di Italie Piemonte. Arneis, che è stato tradotto come piccolo monello ha avuto una lunga, ma non sempre la storia illustre. Come la maggior parte dei vitigni autoctoni Italie, Arneis solo recentemente è stato coltivato e imbottigliato come varietale. Per secoli, il locale di bianco Arneis, noto anche come Bianchetta e Nebbiolo Bianco, è stato il più delle volte mescolato nelle piemontesi corposi, rossi rustici per aumentare il loro profilo aromatico e ammorbidire il loro vantaggio tannico. Nei giorni precedenti le leggi della Denominazione di Origine Controllata, anche il Barolo avrebbe ricevuto un ciuffo di Arneis per migliorare il suo aroma e domare il suo fuoco. Dal 1970, Arneis è diventata maggiorenne. Con l'avvento delle attrezzature del vino tecnica e l'applicazione delle normative DOCG in Italia, Arneis è stato salvato dall'estinzione e rinascere come piemontese vino bianco secco migliore e più costosa. Arneis produce un vino di medio corpo del bouquet inquietante. Fiori di primavera, drupacee, e un soffio di finocchio sono i profumi ed i sapori più associati a questo affascinante, cibo varietale amichevole che è altamente adattabile a interpretazione stilistica. Si può gustare molto refrigerati o leggermente fresco, come piace a voi. Barbera (Rosso) Bar-BEHR-uh Il vitigno Barbera è il tipo di maggior successo di uva nella regione Piemonte Italie, dove fa tali vini come Barbera d'Asti, Barbera di Monferato e Barbera di Alba. I suoi vini sono caratterizzati da un elevato livello di acidità (che significa luminosità e freschezza), colore rubino intenso, corpo pieno, e livelli di tannino bassi sapori sono berrylike. Tuttavia, piantagioni sono diminuiti drasticamente negli Stati Uniti. Poche cantine della California producono ancora come un vitigno, ma anche quei numeri stanno diminuendo. Il suo principale attributo come vino da taglio è la sua capacità di mantenere una elevata acidità naturalmente anche in climi caldi. Questa varietà di uva da vino ha un potenziale maggiore rispetto a quello attualmente in corso di realizzazione e può in scena un ritorno modesto vini in stile italiano guadagnare popolarità. Brunello (Red) spi-NEHL-oh Questo ceppo del Sangiovese è l'unica uva ammessa per il Brunello di Montalcino, il raro, costoso rosso toscano che al suo meglio viene caricato con frutti neri e rossi lussureggiante e tannini gommosi. Cabernet Franc (rosso) uve cabina-er-Nay FRANK Cabernet Franc come un vitigno nel vino, di solito beneficia di piccole quantità di Cabernet Sauvignon e Merlot, e può essere il più intenso e corposo, come uno di questi vini. Nel peggiore dei casi, si allontana da ribes e frutti di bosco note in sapori verdi Stalky che diventano più pronunciato con l'età. Su una nota più luminoso, il maggior successo cioccolato vini Cabernet Franc mostra e toni di caffè tostato e frutta ricca edificante. Cabernet Sauvignon (Red) CAB-ER-Nay SO-vin-Yon Il re incontrastato dei vini rossi, Cabernet Sauvignon sono notevolmente esecutori costante e coerente attraverso gran parte del mondo. Mentre cresce bene in molti paesi, in denominazioni specifiche è in grado di rendere i vini di profondità non comune, la ricchezza, la concentrazione e la longevità. Bordeaux ha utilizzato l'uva costantemente dal 18 ° secolo, mescolando sempre con Cabernet Franc, Merlot e, talvolta, un soupcon di Petit Verdot e Malbec. Il modello di Bordeaux è costruito attorno non solo il desiderio di mestiere vini complessi, ma anche la necessità di garantire che le diverse varietà di uve maturano a intervalli diversi e di dare vini minori colore, tannino, o spina dorsale. Cabernet Sauvignon gusti classici sono mora, ribes, prugna, amarena e spezie. Può anche essere segnata da erbe, oliva, menta, tabacco, cedro e anice, così come matura, note di confettura. Nelle zone più calde, può essere morbida ed elegante nelle zone più fredde, può essere segnata da vegetali pronunciato, peperone, origano e sapori tar (un ritardo maturatore, non può sempre essere invocata in zone fresche, che è il motivo per cui la Germania, per esempio, non ha mai ceduto alle lusinghe). Può anche essere molto tannico, è per questo che produce molti dei mondi vini più longevo. Le migliori Cabernet iniziano sempre fuori rubino scuro o viola a colori, con acidità ferma, un corpo pieno, grande intensità, aromi concentrati e tannini. Carignan (Red) Karin-YAN Carignan uva varietà sono noti anche come Carignane (California) o Cirnano (Italia). Una volta che un importante vitigno di fusione per vini brocca, Carignans popolarità è diminuita, e piantagioni di uva della California sono scesi da 25.111 acri nel 1980 a 8.832 nel 1994. Sembra ancora in alcune miscele, e vecchi vigneti sono ricercati per l'intensità delle loro uve , soprattutto in Frances Languedoc - l'uva casa ancestrale. Altrove, il rischio è che altre uve con ancora più intensità e sapore sostituiranno in futuro. Charbono (Red) Shar-bono trovano principalmente in California, uva Charbono hanno diminuito in superficie. La sua statura di un vino in California è stata sostenuta principalmente da alcuni produttori di rilievo, che fino agli anni 1970 regolarmente imbottigliati come varietale. Gli esempi migliori potevano invecchiare abbastanza bene. A poche cantine producono ancora, ma la storia uva e relativa rarità di solito sono più interessanti dei vini che produce. Chardonnay (Bianco) shar-dun-Nay Se Cabernet Sauvignon è il re dei rossi, lo Chardonnay è il re dei vini bianchi, rende bianchi sempre eccellenti, ricchi e complessi. uve Chardonnay sono sorprendenti, uva versatili che crescono bene in una varietà di luoghi in tutto il mondo. In Borgogna, è usato per tutti che le denominazioni bianchi squisiti, come la Montrachet, Meursault, Pouilly-Fuissé, e vere Chablis in Champagne, è l'unico giocatore nella Blanc de Blancs champagne e parte integrante di quasi tutti champagne frizzante vini. Tra i molti altri paesi che hanno catturato la febbre Chardonnay, l'Australia e gli Stati Uniti sono stati i più consistente nel modellare le offerte top notch. Quando ben fatto, lo Chardonnay offre audaci, maturi, ricchi e intensi sapori di frutta di mela, fichi, melone, pera, ananas, limone e pompelmo, insieme a spezie, miele, burro, caramello e nocciole sapori. Viticoltori costruire una maggiore complessità in questo facile da manipolare vino utilizzando comuni tecniche di vinificazione barile di fermentazione, sur lie invecchiamento durante il quale il vino viene lasciato sul suo sedimento naturale e fermentazione malolattica (un processo che converte l'acido crostata malico in acido lattico più morbido). Non ci sono altri benefici vino da tavola bianco tanto dall'invecchiamento in rovere o fermentazione barile. Chardonnay hanno un sapore abbastanza neutro, e perché di solito sono schiacciati o pressate e non fermentato con le loro pelli il modo in cui i vini rossi sono, a prescindere sapori emergono da uve vengono estratti quasi immediatamente dopo la frantumazione. Quindi, viticoltori amano mostrare il meglio di questo vitigno. Chenin Blanc (bianco) Shenn BLAHNK Questo nativo della valle della Loira ha due personalità: a casa è la base di tali famosi, vini a lungo vissuto come Vouvray e Anjou, Quarts de Chaume e Saumur, ma su altri terreni diventa solo un uva buona miscelazione. E 'Afriche del Sud uva più-piantati, anche se ci si chiama Steen, e sia in Sud Africa e in California è attualmente utilizzato principalmente come uva da taglio per i vini da tavola generici. uva Chenin Blanc dovrebbe funzionare meglio in California, e un giorno si può. Si può produrre un vino abbastanza piacevole, con sottile melone, pesche, spezie e note agrumate. I grandi bianchi della Loira variano da asciutto e fresco al dolce, a seconda delle annate e il produttore. In Sud Africa, lo Chenin Blanc è utilizzato per vini e liquori fortificati, nonché i vini da tavola. Dolcetto (Red) Dole-CHET-to Dolcetto uve vengono quasi esclusivamente al Piemonte d'Italia, questo vitigno produce morbido, rotondo, vini fruttati che sono fragranti con liquirizia e mandorle. E 'meglio bevuto entro tre anni. Il suo usato come una rete di sicurezza per i produttori di vini piemontese Nebbiolo e Barbera, che prendono molto più tempo per l'età. Ci sono sette DOC: Acqui, Alba, Asti, Dinao d Alba, Dogliani, Langhe Monregalesi e Ovada. Gamay (Red) ga-MAGGIO Beaujolais rende i suoi famosi, rossi fruttati esclusivamente da uno dei tanti cloni Gamay disponibili. Gamay producono vini a basso contenuto di alcool e relativamente elevati di acidità, i vini sono destinate ad essere bevuto subito dopo l'imbottigliamento l'ultimo esempio di questo è il Beaujolais Nouveau, che viene montata sugli scaffali ovunque da un giorno all'altro dalla terza settimana di novembre. E 'cresciuto anche nella Loira, ma lì non fa vini notevoli. Gli svizzeri crescere ampiamente per la miscelazione con Pinot Nero. Gewurztraminer (bianco) ge-verts-trah-mee-NER uve Gewurztraminer può produrre magnifici vini, come è meglio dimostrato in Alsazia, in Francia, dove si è fatto in una varietà di stili dal secco al off-secco al dolce. L'uva ha bisogno di un clima fresco e pieno di sole per maturare completamente. Si tratta di un vitigno di temperamento di crescere e vinificare, come il suo potente piccante può essere prepotente quando incontrollato. Al suo meglio, è un vino floreale e rinfrescante con acidità fresca che accompagna bene con piatti piccanti. Quando lasciato per la fine del raccolto, il suo complesso insolitamente ricca e, ottenendo un vino da dessert enorme. Gewurztraminer è popolare anche in Europa orientale, in Nuova Zelanda, e il nord-ovest del Pacifico. Grenache (Red) greh-NAHSH siccità e resistente al calore, l'uva Grenache resa fruttato, speziato, vino di medio corpo, con tannini morbidi. Il secondo uva più coltivata nel mondo, Grenache è diffusa nel RhoneValley sud. E figure fortemente nella miscela di Chateauneuf-du-Pape (anche se ci sono alcuni vitigni puri), ed è usato da solo per i vini rosati di Tavel e Lirac è utilizzato anche in Frances dolci Banyuls vino. Grenache è importante anche in Spagna, dove la sua conosciuta come Garnacha Tinta è particolarmente degno di nota nella Rioja e Priorat. Grenache usato per essere più popolare in Australia, ma ora è stato superato da Syrah, anche se alcuni produttori Barossa Valley stanno facendo vini Grenache simile a Chateauneuf-du-Pape. In California, è un cavallo di battaglia di uva-fusione, anche se di tanto in tanto vecchi vigneti si trovano e le sue uve sono realizzati in un vino varietale, che al meglio può essere molto buona. Può fare una rimonta come gli appassionati di vini di stile Rodano cercano aree più fredde e un eccellente vitigno miscelazione. Malbec (Red) MAHL-Beck Malbec una volta era importante a Bordeaux e la Loira, dove figurava in varie miscele, ma è costantemente perso terreno negli ultimi anni. Questo vitigno non è molto resistente come in costante sostituito da Merlot e Cabernet due. Tuttavia, l'Argentina è marcatamente successo con questo vitigno. In effetti, alcuni di che countrys migliori vini sono realizzati esclusivamente da Malbec. Negli Stati Uniti, Malbec viene utilizzato quasi esclusivamente come uva da taglio, e uno insignificante, ma un paio di cantine usarlo, la ragione più ovvia è che è considerato parte del Cepage Bordeaux o miscela. Marsanne (bianco) Mahr-SANN Marsanne è popolare nel Rodano (insieme con Grenache Blanc, Roussane e Viognier) e in Australia, soprattutto a Victoria, che ora ha alcuni dei mondi più antichi vigneti Marsanne. Al suo meglio, Marsanne può essere un corposo, vino moderatamente intenso con spezie, pere e agrumi note. Merlot (Red) mur-LO Merlot è il successo del vino rosso del 1990: la sua popolarità è aumentata vertiginosamente insieme alla sua superficie, e sembra amanti del vino non possono ottenere abbastanza di esso. Domina Bordeaux, ad eccezione del Medoc e Graves. Anche se è utilizzato principalmente come un giocatore di supporto nella miscela di Bordeaux, si può stare da solo. A St. Emilion e Pomerol, in particolare, produce vini degni di nota, che si conclude a Chateau Petrus - Bordeauxs vino più costoso. In Italia la sua ovunque, anche se la maggior parte del Merlot c'è la luce, roba irrilevante. Tuttavia, ci sono forti eccezioni a questa regola. Nonostante la sua popolarità, la sua qualità varia solo da buona a molto buona la maggior parte del tempo, anche se ci sono pochi produttori stellari trovati in tutto il mondo. Diversi stili di Merlot sono emerse in California. Uno è un Cabernet-Merlot stile, che include una percentuale elevata (fino al 25 per cento) di Cabernet mescolato nel Merlot. Un secondo stile è meno dipendente Cabernet, quindi produce un, elastica, di medio peso, vino meno tannico morbido che dispone di più di erbe, di ciliegia e cioccolato sapori. Un terzo stile è un vino molto leggero e semplice questo tipi di vendita stanno alimentando Merlot crescita complessiva. Mourvedre (Red) più-VAY-druh Fino a quando il clima è caldo, Mourvedre tollera abilmente una grande varietà di terreni. E 'popolare in tutto il sud della Francia, in particolare in Provenza, dove è responsabile per la grandezza di Bandol, e molti un bel rosso Cotes-du-Rhone. Si è spesso mescolato a Chateauneuf-du-Pape Languedoc rende come varietale. Spagna lo usa in molti settori, tra cui Valencia. Negli Stati Uniti, Mourvedre rimane un fattore minore per ora, inseguito da un paio di cantine che si specializzano nei vini in stile Rhone. Il vino che produce può essere molto gradevole, con peso medio, piccanti ciliegia e bacche sapori e tannini moderati. età bene. Muscat (bianco) MUSS-kat Muscat è un retaggio del mondo antico. Oggi, è noto soprattutto come Moscato, Moscato Bianco o Moscato Canelli. Esso è caratterizzato da forti spezie e note floreali, e può essere prodotto come un vitigno o utilizzato in fusione, la sua funzione primaria in California. Moscato in Italia, Moscatel in Iberia, questo vitigno può trasformarsi in qualsiasi cosa dalla bassa gradazione, dolce e schiumoso Moscato d'Asti e Moscato di Canelli ai vini asciutta come Moscato d Alsace. Muscat produce anche vino fortificato come Beaume de Venise. Nebbiolo (Red) Neb-be-OLO La grande uva del Nord Italia, in cui eccelle a Barolo e Barbaresco, Nebbiolo mode forti, vini, età degno saporiti. Principalmente successo altrove, Nebbiolo sta lottando per ottenere un piccolo punto d'appoggio in California. Finora, i vini Nebbiolo da California sono stati leggero e semplice, che porta poco somiglianza con i loro cugini italiani. Petite Sirah (Red) PEH-TEET SIH-RAH Petite Sirah è stata a lungo favorito una s uva da taglio in Francia e in California, dove si offre altrimenti semplice, vini di colore chiaro più colore, profondità, intensità, e tannino. Petite Sirah è in realtà relativi alla Durif, un minore vitigno francese, e non è un vero Syrah. Come gusti cambiano, Petite Sirah, con i suoi sapori di bacche mature e croccante, tannini gommosi, ha iniziato a cadere in disgrazia. Inoltre, le fitte, esempi d'inchiostro di Petite Sirah che mostrano tante promesse presto nella loro vita non riescono il più delle volte a migliorare con l'età, solo diventando più tannico e terroso. Come un giocatore di supporto, l'uva Petite Sirah spesso brilla con Zinfandel. Pinot Bianco (bianco) PEE-no BLAHNK Ora che si ritiene essere correlato a Pinot Nero e non Chardonnay, Pinot Bianco una volta era ampiamente indicato come il povero Chardonnay mans a causa delle due uve caratteristiche simili. Attualmente, Pinot Bianco viene usato in Champagne, Borgogna, Alsazia, la Germania, l'Italia, e in California, dove si può fare vini formidabili. Quando ben fatto, Pinot Bianco è intenso, concentrato e complesso, con pera matura, spezie, agrumi e note di miele. Può invecchiare bene, ma è meglio velocemente, mentre i suoi frutti traspare. Pinot Grigio o Pinot Grigio (Bianco) PEE-no-GREE o GREE-zho noti come Pinot Grigio in Italia, dove viene coltivato estensivamente nella parte nord-est del Paese, questo vitigno produce un sacco di vini bianchi secchi molto bevibile come così come Collios eccellenti bianchi. Come Pinot Gris, ha usato per essere coltivata in Borgogna e nella Valle della Loira, anche se è stato soppiantato lì. Tuttavia, Pinot Gris entra in proprio, in Alsazia, dove è conosciuto come Tokay. Germania meridionale pianta come Ruländer. Quando bene, questo vitigno è morbida e delicatamente profumata. Inoltre, possiede più colore e fascino che la maggior parte dei bianchi. Pinot Noir (Red) PEE-no NWA Pinot Nero, il grande uva rossa della Borgogna, è un vitigno permaloso. I migliori esempi offrono la classica amarena, spezie, lampone, ribes e sapori, e un aroma che può assomigliare a rose appassite, così come della terra, di catrame, di erbe e di cola note. Al contrario, il Pinot Nero può anche essere piuttosto normale, leggero, semplice, a base di erbe, vegetali e anche pieno di erbacce. Altre volte, può essere addirittura funky, con aromi pungenti da cortile. In realtà, il Pinot Nero è la più volubile di tutte le uve a crescere: Reagisce fortemente ai cambiamenti ambientali come il caldo e il freddo incantesimi, ed è notoriamente pignolo con cui lavorare, una volta raccolte, dal momento che le sue pelli sono facilmente lividi e rotti. Anche dopo la fermentazione, il Pinot Nero può nascondere le sue debolezze e punti di forza, che lo rende un vino più difficile da valutare di botte. In bottiglia, anche, è spesso un camaleonte, mostrando poco un giorno, brillantemente successivo. Tuttavia, può e deve produrre alcuni dei pianeti più grandi vini rossi, come Romanee Conti. Primitivo (Red) PRI-meh-TEE-voh Primitivo, riferendosi alla maturazione precoce di questo antico vitigno, piuttosto che qualsiasi presunta rusticità, è originaria di Grecia. E 'stato probabilmente portato a sud Italia più di 2.500 anni fa dai greci, che la chiamarono la Puglia e la vicina penisola italiana Enotria - terra della vite - a causa della sua propensione naturale per la produzione di vino. Oggi, Primitivo rimane uno dei vitigni più importanti nel sud della Puglia, in particolare nella penisola salentina. Oltre ad essere il più antico vitigno maturazione in Europa, e forse del mondo, è anche in grado di registrare il più alto contenuto di zuccheri di qualsiasi uva, traducendo in mondi vino da tavola più alcolica. In realtà, il Primitivo può raccogliere abbastanza zucchero naturale per la produzione di quasi il 19 alcool, senza fortificazione. Recenti prove del DNA indica Primitivo come l'antenato della California Zinfandel, un'uva con cui condivide molte caratteristiche comuni, ponendo così fine il mistero che circonda l'origine di Zinfandel. Riesling vini (bianco) REES-ling Riesling si distinguono per il loro profumo floreale, ma dopo che essi variano ampiamente. Nella zona della Germania Mosel-Saar-Ruwer, i vini sono delicati e sottili, con molto bassa gradazione, mentre nel Palatinato diventano piccante, esuberante e corposo. In Alsazia, il risultato è più spesso di quanto non asciutta. Perché Riesling è una delle uve suscettibili di Botrytis cinerea, produce anche vini da dessert vendemmia tardiva succulento. Oltre alla Germania e Alsazia, Australia, Austria e Nuova Zelanda produrre anche alcuni Riesling convincenti. Sangiovese (rosso) san-geeo-VEHS-eh Sangiovese è meglio conosciuto per fornire la spina dorsale per molti vini superbi rossi italiani, tra cui il Chianti e il Brunello di Montalcino, così come le cosiddette miscele SuperTuscan. Sangiovese si distingue per la sua consistenza morbida e medio-corposo spezie, lampone, ciliegia e sapori di anice. Quando mescolato con un vitigno come il Cabernet Sauvignon, Sangiovese dà il vino che ne deriva una struttura più regolare e più tannini morbidi. Sauvignon Blanc (bianco) SO-vin-yon BLAHNK Sauvignon Blanc è un vitigno bianco con un aroma notevole, che è spesso caratterizzato come erboso o di erbe. Il vitigno puro si trova principalmente nella Loira, in particolare in ed intorno a Sancerre e Pouilly-Fumé. Come parte di una miscela, l'uva è tutto Bordeaux, a Pessac-Leognan, Graves e del Médoc si vede anche in Sauternes. Nuova Zelanda ha avuto un successo notevole con Sauvignon Blanc in questi ultimi anni, la produzione di un proprio stile profumato fruttato che si è diffuso in Nord America e in Francia. Semillon (bianco) SEM-ih-Yon Da solo o in miscela, questo vitigno bianco può invecchiare. Con Sauvignon Blanc, il suo partner tradizionale e amico di lunga vita, Semillon è il fondamento di Sauternes e la maggior parte dei grandi bianchi secchi si trovano in Graves e Pessac-Leognan questi sono ricchi, vini al miele. Semillon è una delle uve suscettibili di Botrytis cinerea. Australias Hunter Valley usa da solo per fare un bianco corposo che ha usato per essere conosciuta come Hunter Riesling, Chablis o Bianco Borgogna. In Sud Africa, questo vitigno era una volta così prevalente che è stato appena chiamato uva da vino, ma la produzione non è diminuita drasticamente negli ultimi anni. Semillon può fare un ottimo vino vendemmia tardiva, e quelle cantine che si concentrano su di essa può rendere vini equilibrati con complessi di fichi, pere, tabacco e miele note. Quando miscelati in Sauvignon Blanc, Semillon aggiunge corpo, sapore e consistenza. Quando Sauvignon Blanc è aggiunto al Semillon, questi ultimi guadagni note fresche e di erbe erboso. Syrah o Shiraz (Red) SIH-RAH o shih-RAHZ Hermitage e Cote-Rotie in Francia, i grandi vecchi vitigni interpretazioni di Australia del sud-the epitome di Syrah è un rosso maestoso che può invecchiare per mezzo secolo. L'uva sembra crescere bene in una serie di settori ed è in grado di rendere vini ricchi, complessi e distintivi, con pepe marcato, spezie, amarena, catrame, cuoio e sapori di noci tostati, così come una superficie liscia, consistenza morbida e tannini maturi. Nel sud della Francia, che trova la sua strada in varie miscele, come a Chateauneuf-du-Pape e le migliori vini della Languedoc-Roussillon. Conosciuto come Shiraz in Australia, il Syrah è stata a lungo utilizzata lì per le miscele di pane e burro, ma sono ora reso un numero crescente di imbottigliamenti varietali di alta qualità, soprattutto da vecchie vigne nella Barossa Valley. Tempranillo (Red) TEM-PRAN-ee-O Tempranillo è l'onnipresente vitigno spagnolo che è responsabile principalmente o in parte per quasi ogni grande rosso spagnolo, sia che si tratti di Rioja, Priorat, o Ribera del Duero. La sua grandezza è quasi sempre consumata con l'abilità del produttore di vino e la resa per acro. Trebbiano o Ugni Blanc (bianco) treh-bee-AH-no o OO-nee BLAHNK Trebbiano in Italia e Ugni Blanc in Francia. Indipendentemente dal nome, questo vitigno è tremendamente prolifico a basso contenuto di alcol, ma ad alto contenuto di acidità, si trova in quasi ogni vino bianco italiano di base. Si è così radicata nella vinificazione italiana che in realtà è un sanzionato, ingrediente della miscela utilizzata per (rosso) Chianti e Vino Nobile di Montepulciano. Tuttavia, la maggior parte degli attuali produttori toscani non scelgono aggiungono ai loro vini, più a lungo. Viognier (bianco) vee-oh-NYAY Viognier, il raro vitigno bianco di Francesca Valle del Rodano, è uno se le uve più difficile da coltivare. Tuttavia, gli appassionati di questo vino bianco floreale, speziato sono entusiasti per le sue prospettive nel sud della Francia e nel Nuovo Mondo, soprattutto in California e Cile. Zinfandel (Red) Zhin-fan-dell Le origini di questo vitigno estremamente versatile e popolare sono ancora non è noto con certezza, anche se si pensa di essere venuto dal Sud Italia come un cugino di Primitivo. Zinfandel è l'uva rossa più coltivata in California (anche se l'Australia ha anche giocato un po 'con l'uva). Gran parte di essa viene vinificato in bianco Zinfandel, un rossore di colore, il vino leggermente dolce. Reale Zinfandel, il vino rosso, è la quintessenza della California rosso. Può essere utilizzato anche per la miscelazione con altre uve, tra cui il Cabernet Sauvignon e Petite Sirah. E 'stato realizzato in uno stile bordeaux, con frutti di bosco e ciliegia aromi, tannini delicati e sfumature di rovere. Zinfandel è stata fatta anche in un vino corposo, ultra-matura, dal sapore intenso e saldamente tannico progettato per l'età. Inoltre, a volte è fatto in vini vendemmia tardiva e in stile Porta che dispongono di molto matura, sapori uva passa, i livelli di alcol sopra il 15 per cento e tannini gommosi. Al suo meglio, Zinfandel può e spesso non produrre vini brillanti che sono pronti da bere quando solo un paio di anni. Il nostro servizio clienti cordiale e competente vi aiuterà con tutte le domande. Si può anche inserire ordini per telefono. 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