Monday, October 3, 2016

Karela 57






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Modo di Fare ripiene Karela tipo di ricetta Ricetta: grasso ridotto, colesterolo Tempo di preparazione gratuito: 25 minuti Ingredienti Karela (melone amaro) 4, dimensioni di circa 3 pollici. Se lungo, tagliato in 3 pezzi pollici. Cipolla, 1 grande dimensioni, finemente tritato peperoncino verde, 1 zenzero tritato, 1/2 pollice tritato finemente aglio. 2 chiodi di garofano, coriandolo tritato finemente, fresco tritato, 1 cucchiaio di colza o olio d'oliva, 3 cucchiaini di Besan (farina di ceci) 2 cucchiaini di peperoncino rosso rosso in polvere, 1/2 cucchiaino di sale, 4 cucchiaini o qb coriandolo in polvere. 1 cucchiaino di polvere di curcuma. 1/4 cucchiaino Amchur (Mango in polvere), 1/2 cucchiaino o succo di lime / limone, 1 cucchiaino di semi di Cummin Indicazioni Lavare kerala abbondantemente con acqua. Se Keralas sono di tipo più lungo, tagliarli in pezzi di dimensioni 3 pollici. Togliere la pelle di tutti i pezzi raschiando con un coltello affilato. Mantenere la pelle da parte. Incidete la lunghezza karelas saggio. Rimuovere i semi. Eliminare i semi, se molto difficile, altrimenti mescolarle con il raschiare la pelle. Prendere 1 cucchiaino di sale e applicarlo a fondo per tutti i pezzi di karelas. Tenere da parte per circa 1 ora. Mescolare 1 cucchiaino di sale per la pelle karela e tenere da parte per 1 ora. Scaldare una padella antiaderente friggere e aggiungere 2 cucchiaini di olio. Quando l'olio diventa caldo, aggiungere i semi di Cummin e Hing. Quando i semi diventa scuro, aggiungete la cipolla, peperoncino verde, zenzero e aglio. Fate cuocere per 2-3 minuti e aggiungere tutte le spezie e Besan. Mescolare bene e cuocere fino a quando il composto diventa marrone chiaro, circa 5-7 minuti. Mescolare la metà delle foglie di coriandolo. Prendere la pelle karela in un setaccio e lavare abbondantemente con acqua. Aggiungere al raschiare pelle lavata sopra composto e mescolare. Lavare i karelas con acqua. Riempire la miscela di cui sopra in ogni Karela. Scaldare una padella antiaderente friggere e spruzzare olio. Mettere tutti gli karelas nella padella, coprire con un coperchio e ridurre la stufa al minimo. Lasciate cuocere per 5-7 minuti. Cambiare lato karelas e ancora coprire con il coperchio. Kook per 5-7 minuti. Cospargere foglie di coriandolo. Servire con roti, chapati, il pane, ecc Lavare e sbucciare Karela. ammollo in succo di limone. Aggiungere il sale 2 cucchiaini di esso. Lasciare riposare per 1/2 ora. Mantenere la pelle da parte. Incidete la lunghezza karelas saggio. Rimuovere i semi. Eliminare i semi, se molto difficile, altrimenti mescolarle con il raschiare la pelle. Mescolare basan, cumino, aglio, sale, polvere di coriandolo, curcuma in polvere, e macinare in polvere finissima. Scolare l'acqua dal karela, loro e roba pulire con sopra composto preparato in tutte le karelas. Scaldare una padella antiaderente e versare l'olio. Mettere tutte le karelas ripieni e cuocere a fuoco medio fino a quando non diventano morbide. Guarnire con foglie di coriandolo. Cerca nel Sito Web Segnalibri. Condividi Aggiungi questa pagina al Copyright 2005 www. FatFreeKitchen. com. Tutti i diritti riservati. Le ricette e le altre informazioni riportate in questo sito non sono solo per uso personale. Nessuna parte di questo sito compresi testi, immagini o progettazione di siti web può essere riprodotta in qualsiasi forma e con qualsiasi mezzo senza previa autorizzazione scritta. ricetta Karela ripiene è dato qui.




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